Pâtes à la bolognaise

Difficulté

Temps de préparation

30MIN

Préparation

30MIN

Repos

0MIN

Cuisson

15MIN

Est cras pulvinar elit diam praesent ridiculus aenean. Magna at elementum purus quisque habitasse nam. Praesent augue accumsan gravida est risus quisque pharetra gravida. Massa at aliquam interdum semper scelerisque eget. Neque vitae sed etiam leo risus.

Ingrédients

Pour 2 personne(s)
  • 3 eggs
  • 65 g rice flour and 35 g cornstarch
  • 2 bananas and half ripe
  • 100g dark chocolate
  • 70g peanut butter or 80g applesauce
  • a little salt

Préparation

ETAPE 1 : Commencez par écraser vos bananes dans un récipient puis mélangez les avec vos oeufs.

ETAPE 2 : Après avoir bien mélanger, ajoutez votre beurre de cacahuète ou votre compote de pomme puis mélangez à nouveau. Il est important que chaque ingrédient soit bien ajouté et mélangé pour rendre une pâte homogène.

ETAPE 3 : Ajoutez ensuite la farine et la fécule puis une pincée de sel. Puis ajoutez votre chocolat coupé grossièrement. Mélangez le tout pour faire une pâte à brownie sans gluten et sans beurre à la banane lisse.

ETAPE 4 : Il ne reste plus qu’à enfourner pendant 15min dans un four préchauffé à 180°. Laissez refroidir et démoulez.

Bonne dégustation à tous !

Partager cette recette

Ces recettes pourraient vous plaire

Aller au contenu principal