ETAPE 1 : Laver les orties avant de les faire tremper dans de l’eau et du vinaigre blanc. Puis laver les pommes de terre et les couper en dés avant de les faire cuire entre 15 et 25 min dans de l’eau bouillante (le temps de cuisson dépend de votre pomme de terre, à vous de surveiller la cuisson)
ETAPE 2 : Égoutter les pommes de terre cuites, les écraser et ajouter l’ail émincé.
ETAPE 3 : A l’aide d’un verre, cassez les noisettes.
ETAPE 4 : Détachez les feuilles d’orties et faite les revenir dans de l’huile d’olive à la poêle.
ETAPE 5 : Puis dans une assiette mélangez le tout et formez des petites boules en écrasant le tout.
ETAPE 6 : Couper les feuilles de brick en comptant environ 6cm de largeur afin de former samoussas sans gluten en déposant le mélange à l’intérieur.
ETAPE 7 : Une fois bien fermés, faite les dorer à la poêle !
Voici une recette originale de samoussa sans gluten qui plaira à tous vos convives!!
Bon appetit,
Chloé