ETAPE 1 : Dans un grand saladier, mélanger ensemble la Maizena, la levure et 1 sachet de sucre vanillé
ETAPE 2 : Dans un autre saladier, mélanger avec votre batteur les oeufs avec le sucre roux pour que ça fasse un mélange assez mousseux !
ETAPE 3 : Ajouter au mélange mousseux, le yaourt et demi puis verser le contenu dans le saladier de l’ETAPE 1 et mélangez le tout.
ETAPE 4 : Ajouter à cette pâte, le beurre fondu et le lait. Bien mélanger !
ETAPE 5 : Votre pâte de pancakes sans gluten est prête. Laissez la reposer pendant 20/30 min. Puis faîtes les cuire sur une poêle beurrée et bien bien chaude!
Pour accompagner vos pancakes, vous pouvez y ajouter tout ce que vous voulez !
Allez, hop, aux fourneaux ! J’espère que vous allez adorer ces pancakes autant que moi 🙂 Pour d’autres recettes, c’est par ici!
Bonne journée à tous !
Chloé