ETAPE 1 : Pour cette recette, commencez par cuire votre riz noir à l’eau pendant 40 à 45 minutes.
ETAPE 2 : En attendant la cuisson, coupez vos carottes en fines lamelles puis enfournez au four pendant une vingtaine de minutes avec huile d’olive, sel et poivre.
ETAPE 3 : Coupez votre échalote finement, ainsi que votre feta, puis réservez.
ETAPE 4 : Faîtes cuire vos fèves dans de l’eau bouillante pendant 3/4 min puis retirer la peau pour ne récupérer que le coeur de la fève.
Dressage : Dans une assiette ronde et creuse, commencez par mettre votre riz noir, puis vos carottes cuites au four sur le dessus, votre feta, et vos fèves. Assaisonnez simplement à l’huile d’olive (pour plus de goût, vous pouvez mettre un peu d’huile de sésame, et des pignons de pins). Salez, poivrez et déguster cette super salade de riz noir, carottes, feta & fèves.
Original, non?
Bonne dégustation à tous
Chloé