Tout d’abord, commencez par mixer votre chou fleur en tout petit, la taille de grains de riz on va dire.
Ensuite, dans une poêle, faite revenir votre chou fleur avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’il blanchisse.
Dès lors que votre chou fleur est prêt, passer au montage de la pizza sans gluten: dans un bol, mélanger votre mozzarella coupée en morceau avec le chou fleur, seul, poivre, herbes, échalotes, ail, et enfin l’oeuf. Mélanger l’ensemble puis étaler le tout sur un papier cuisson.
Enfournez votre base de pizza sans gluten et sans farine dans un four prêt chauffé à 200° pour 28 belles minutes.
Ajouter ensuite la garniture, et enfourner à nouveau pour 20 bonnes minutes.
Déguster chaud avec une belle salade verte 🙂
J’espère que cette recette de pizza sans gluten maison vous aura plu.
A très vite pour d’autres recettes !
Chloé