ETAPE 1 : Pré-chauffez votre four à 180 °. Dans une casserole, écrasez vos bananes bien mûres, puis y ajouter les 2 càs de crème, et le beurre. Portez à ébullition.
ETAPE 2 : Pendant ce temps, dans un autre saladier, mélanger vos oeufs, la farine, le sucre, et la levure. Ca devrait vous donner une pâte assez friable, c’est totalement normal!
ETAPE 3 : Ajoutez ensuite votre préparation de banane et mélanger bien pour avoir une texture homogène.
ETAPE 4 : Dans un moule à cake, mettre du papier cuisson et verser votre préparation de cake à la banane sans gluten. Enfournez pendant 45 minutes!
Et voilà, c’est pas si mal non? Le coeur est assez moelleux. Vous pouvez le manger nature, mais aussi avec de la confiture, ou bien même du chocolat fondu, c’est délicieux!
🔗 Pour du pain à la banane, il y a cette recette qui pourrait vous plaire aussi!
Chloé