ETAPE 1 : Dans un bol, commencez par mélanger la farine de manioc, la farine de riz, le sel et l’arrow root.
ETAPE 2 : Au centre de votre mélange creuser un puit et versez-y le blanc d’œuf, commencez à mélanger avant d’y incorporer l’eau. Continuer de mélanger jusqu’à obtenir un mélange de la texture d’une pâte à crêpe.
ETAPE 3 : Dans une poêle (à crêpe de préférence) à feu doux badigeonnée d’huile d’olive, verser la préparation (environ 5 càc) et boucher les éventuels trous à l’aide d’une petite quantité de pâte.
ETAPE 4 : Laissez cuire jusqu’à ce que les bords se décollent.
ETAPE 5 : Hors du feu, décollez délicatement la feuille en prenant les côtés les plus secs, puis déposer la feuille sur du papier sulfurisé.
Répéter l’étape jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de pate, et pour la garniture je vous propose une recette de samoussas sans gluten juste ici !
J’adore vous simplifier la vie et j’espère que cette recette de feuilles de bricks sans gluten va vous plaire !
A très vite pour une bonne recette de samossas,
Chloé