ETAPE 1 : Prenez un bol et écrasez vos bananes à la fourchette. Puis y ajouter les oeufs et votre beurre mou ou votre purée d’amande. Bien mélanger.
ETAPE 2 : Dans un autre bol, mélanger votre farine de riz, fécule de maïs, farine de sarrasin, farine de châtaigne (ou vos flocons d’avoines). Ajoutez y votre levure et une pincée de sel
ETAPE 3 : Préchauffez votre four à 175°. Ajoutez votre préparation de bananes, d’oeufs et de beurre à votre préparation sèche. Bien tout mélanger, et enfin y ajouter votre sucre ou le sirop d’agave. Mélanger l’ensemble pour avoir une pâte homogène.
ETAPE 4 : Beurrez un moule à pain, et mettre votre préparation dedans. Enfournez pour 45 minutes environ dans votre four à 175°.
Et voilà, 4 étapes, quelques ingrédients et hop un super pain à la banane sans gluten ! Qu’est ce que c’est bon, vous allez voir !!
Chloé