Samoussas sans gluten

Difficulté

Temps de préparation

35MIN

Préparation

15MIN

Repos

Cuissons

20MIN

A recipe for gluten-free samosas?
Although it has been said that this month should be light this does not mean either that one can not have fun, but on the contrary one must know to have fun healthily! And yes this recipe is very healthy and to die for…
So I found you a small recipe samoussas gluten-free for your small aperitifs of the weekend! Start cooking with the gluten-free brick sheets. For the recipe, it’s right here.

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

For this recipe of 12 gluten-free goat, nettle and hazelnut samosas, you will need:

  • 2 cloves garlic
  • 1 large potato or 2 small potatoes
  • 6 gluten-free brick sheets
  • 1 fresh goat
  • 1 handful of hazelnuts
  • Vinegar
  • 1 tbsp olive oil.
  • 1 bunch of nettles

Préparation

ETAPE 1 : Laver les orties avant de les faire tremper dans de l’eau et du vinaigre blanc. Puis laver les pommes de terre et les couper en dés avant de les faire cuire entre 15 et 25 min dans de l’eau bouillante (le temps de cuisson dépend de votre pomme de terre, à vous de surveiller la cuisson)

ETAPE 2 : Égoutter les pommes de terre cuites, les écraser et ajouter l’ail émincé. 

ETAPE 3 : A l’aide d’un verre, cassez les noisettes. 

ETAPE 4 : Détachez les feuilles d’orties et faite les revenir dans de l’huile d’olive à la poêle. 

ETAPE 5 : Puis dans une assiette mélangez le tout et formez des petites boules en écrasant le tout. 

ETAPE 6 : Couper les feuilles de brick en comptant environ 6cm de largeur afin de former samoussas sans gluten en déposant le mélange à l’intérieur.

ETAPE 7
: Une fois bien fermés, faite les dorer à la poêle !  

Voici une recette originale de samoussa sans gluten qui plaira à tous vos convives!! 

Bon appetit, 

Chloé 

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