Le concept : venez manger sans gluten tout en faisant votre shopping
Plus de 150m2 d’espace commercial éthique, éco-responsable et vegan !
Qu’est ce qu’on peut acheter ? Des produits dans leur épicerie vegan.
Qu’est ce qu’on peut porter ? Pleins de vêtements, avec des designs totalement uniques et éthiques et des cosmétiques verts.
Que peut-on lire? Des livres et encore des livres! Il y a en effet une librairie pour les plus intellectuels avec des livres supers cools.
Il y a également la possibilité de faire garder son animal de compagnie, mais aussi de suivre des cours sur le zéro déchet. Et vous savez quoi ? Ils ont organisé des événements : des ateliers, des dégustations et beaucoup d’autres activités géniales. C’est par ici pour voir le planning .
Parlons peu, parlons bien : De la nourriture ! Qu’est-ce qu’on mange ?? hummm, seulement des choses délicieuses !
Presque tous le menu est 100% sans gluten et vegan chez Aujourd’hui demain.
Avec des burgers, des toasts à l’avocat ou tout autre type de toast, des bols, des tacos et beaucoup de petites surprises à partager. Les prix sont compris entre 4 et 12 euros. C’est fou, non ? C’est un vrai concept store sans gluten à Paris !
Au restaurant, il existe plusieurs formules qui vous plairont :
- En semaine, de 10h à 18h, 3 menus, adaptés à chacun d’entre vous : sweet time (10€) , slow life (12€) , ou a fast life (18€).
- Week-end avec brunch le samedi de 10h à 18h et le dimanche de 11h à 17h. Au menu ? 2 types de brunch : le Lil Brunch avec un burger, un croissant, des boissons chaudes et du jus ou le Big Brunch, avec un burger, un accompagnement, un pancake ou un granola ou un gâteau, avec du café ou du thé.
Quel brunch parfait, qu’en pensez-vous ? J’ai adoré ! En attendant, nous pouvons aller au concept store. L’atmosphère est très agréable, très cosy, et le personnel est super. Très attentif à vos besoins, je suis certaine que vous allez adorer cet endroit!
J’espère que vous apprécierez autant que moi ce concept store sans gluten à Paris ! N’oubliez pas de le partager, et de le commenter pour m’aider à élever le niveau de Gluten Libre, et d’en faire l’endroit où vous pourrez trouver des restaurants sans gluten là où vous êtes.
Chloé