Pâtes à la bolognaise

Difficulté

Temps de préparation

30MIN

Préparation

30MIN

Repos

0MIN

Cuissons

15MIN

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Ingrédients

Pour 2 personne(s)
  • 3 eggs
  • 65 g rice flour and 35 g cornstarch
  • 2 bananas and half ripe
  • 100g dark chocolate
  • 70g peanut butter or 80g applesauce
  • a little salt

Préparation

ETAPE 1 : Commencez par écraser vos bananes dans un récipient puis mélangez les avec vos oeufs.

ETAPE 2 : Après avoir bien mélanger, ajoutez votre beurre de cacahuète ou votre compote de pomme puis mélangez à nouveau. Il est important que chaque ingrédient soit bien ajouté et mélangé pour rendre une pâte homogène.

ETAPE 3 : Ajoutez ensuite la farine et la fécule puis une pincée de sel. Puis ajoutez votre chocolat coupé grossièrement. Mélangez le tout pour faire une pâte à brownie sans gluten et sans beurre à la banane lisse.

ETAPE 4 : Il ne reste plus qu’à enfourner pendant 15min dans un four préchauffé à 180°. Laissez refroidir et démoulez.

Bonne dégustation à tous !

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